Pseudomousse de limón
Esto está de muerte, apuntad:
El zumo de tres limones (dos si no te gusta muy ácido)
Cinco cucharadas soperas de azúcar
Un bote de leche evaporada (IDEAL)
Se mezcla todo con la batidora a velocidad media y cuando empieza a espesar se reparte en copas o cuencos o donde te guste más y se mete al frigo mínimo dos horas.
Al servir se puede espolvorear por encima un poco de relladura de limón. Está muy, muy bueno.
El zumo de tres limones (dos si no te gusta muy ácido)
Cinco cucharadas soperas de azúcar
Un bote de leche evaporada (IDEAL)
Se mezcla todo con la batidora a velocidad media y cuando empieza a espesar se reparte en copas o cuencos o donde te guste más y se mete al frigo mínimo dos horas.
Al servir se puede espolvorear por encima un poco de relladura de limón. Está muy, muy bueno.
2 DÃgamelo:
Mmmmmmmmmmm... me pillaste con hambre. Que rico y tan fácil. Te prometo hacerlo.
Ya me contarás, está riquísimo.
Publicar un comentario
<< Home